Я тебя не люблю...

Я тебя не люблю, очень трудно сказать,
Если знаешь, что там ещё любят...
Потому продолжают бессмысленно врать
Неплохие, казалось бы, люди.

Раздражаются мелочью: чашка не там,
Не постираны вновь полотенца,
Ну куда ты опять, да по светлым коврам-
И смотреть- разрывается сердце!

Ничего не простить им уже без любви,
Ни печали, ни громкого смеха,
Ни каких-нибудь чёртовых бляшек в крови,
Ни провала, ни бед, ни успеха.

Это воры! Крадут и крадут у других
Годы мира, уж если не счастья!
Пожалейте ж когда-то любимых своих,
С кем сливались в единое страстью

И скажите, я больше тебя не люблю,
Но тебя еще кто-то полюбит!
А без свежего ветра не плыть кораблю-
Этот штиль его душу погубит...

Отпустите, чтоб жить на свободе самим,
Чтобы искренне, чтоб без сомненья!
Или пусть кто не любит, не будет любим
До скончания лет и забвенья...


Рецензии