Твердь земная развернЁтся

Твердь земная развернЁтся
И из бездны выйдет Он
Остроухий, кривоносый, безобразный Аббадон
Взгляд его чернее ночи
Зубы – острые клыки
Он пришел по наши души
Покарать нас за грехи


Рецензии