Alesta Skinner

Я умираю каждый день по сотню раз,
Чтобы выжить в этой псевдо-реальности.
Смотрю в глаза Чёрному Дракону,
Когда сердце не бьётся в парадоксальности.

Ухожу в таинственный лес своего подсознания,
Если небо становится светлым.
Выдыхаю фиолетовый дым скорби,
Потому что смысл мой безответный.

Поджигаю мыслью холодную псевдо-логичность,
Несмотря на ливень дождя.
Убиваю всякую псевдо-трагичность,
Так как не верю в уныние огня.

Играю с иллюзией света и тьмы,
Чтобы разбивать сердца псевдо-людей.
И я больше не знаю что такое "добро-зло",
Где варится индифферентный Бог цепей.


Рецензии