Она сжимала пальцы на руках,

Она сжимала пальцы на руках,
И беглым взглядом по бульварам
Искала что-то близкое душе,но по нему,
Не глядя ни на что,люди лишь слонялись.

И время остановилось в одночасье-
Куда теперь идти, с кем говорить,
Когда нигде всем дела до другого нет,
И каждый только о себе переживает....

Она сжимала пальцы на руках,
А на устах напутствие вертелось,
Что не станет лучше до тех пор,
Пока мы сами, кому-то, помочь не сумеем.


Рецензии