Цветы

Я давно не жду
От Вас цветов,
Помнится,
Я Вам как-то сказала,
Что для девушки,
Вроде меня,
Они безразличны,
Как знак внимания.

Но время прошло,
И я поменялась,
Цветы стали
Важным моментом
В проявлении симпатии
На свиданиях,
Назначенных кем угодно,
Но только уже не Вами.

10.06.2017г.


Рецензии