Одноклассники

(песня)
Листья всё падают, падают...
Мы прошли по дороге одной.
И друзья нас по прежнему радуют
Своей верностью и добротой.

Мы, конечно совсем не похожие,
Но у всех есть счастье одно.
В дружной школе теперь мы прохожие -
Стали взрослые очень давно.

Припев:
Годы! Годы...
Летят незаметно.
Страшно подумать,
Что скоро мы все
Исчезнем на долго,
А может не долго.
Но всё ж скорой встречи не жди.
(1991)


Рецензии