Когда рассвет приходит

***
Когда рассвет приходит,
Забуду постулаты
И новые одежды
Одену с новизной,
Меня не поцелуют
Усталые солдаты,
Но, с старыми солдатами
Я возвращусь домой.
Уже совсем не слышно
Отбоя золотого
И только на подъеме
Несется тетива,
Рассвет уже приходит,
Но, хочется иного,
Андреевская церковь
И среди грешниц я.

Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.


Рецензии