Романтика дождей..

Я давно ничего не писала,
И сейчас захотела сказать:
Что по-жизни совсем и не мало
Вдвоем с милым рассветы встречать...
Под дождем намотать километры
И одежду сушить у огня.
Шашлыки и вино, сантименты
Накатили сейчас на меня...
Уж молчу про палатку и море,
Как ползли мы по Крымским горам,
На плоту шли по Волжским просторам.
Ах, завидуйте молча Вы нам! )


Рецензии