невеликий

как много вокруг столпилось высоких,
уверенных , гордых , имеющих вес,..
взять бы у них немного уроков,
чтобы достать до небес,

солнце зажечь оглушительным криком
или жемчужины звёзд,..
стать для тебя безмерно великим
не позволяет рост.

но может быть я обгоняю их в чём-то
хотя бы на несколько дюймов
и рифм моих маломальских полёты,
как ласковый шёлк поцелуев..

в одних родных зелёных глазах
так важно быть гулливером,
всё время носить тебя на руках
и в сердце звучать колыбелью,

/которую мы будем петь нашим детям
лет через десять.я верю. я верю./


Рецензии