Бессердечность

Я считаю вдохи и выдохи
До момента когда усну
Осознание требует выхода
Я его лишь слегка коснусь

Мои мысли порхают как бабочки
Осыпается с них пыльца
Сам с собою играю я в салочки
И могу так играть без конца

Невесомость – дремлю в левитации
Я доволен отсутствию чувств
Бессердечность – надежнее панциря
От неё изнутри я свечусь


Рецензии