Завтра будет дорога

Завтра будет дорога дальняя,
Будет ночь, как слеза, хрустальная,
Автобан, полоса нейтральная,
От тебя, без тебя..

До чужого доеду берега,
Управляя машиной бережно,
У судьбы молодое дерево -
Жизнь моя — без гнезда.

Я лечу наугад, не ведая,
Говорят, что сильна, что смелая,
Просто душу свою доверила
Я всевышнему Ра*.

Будет в радость дорога дальняя,
Будут встречи, не расставания,
Будет сказкою ночь хрустальная,
Где одна, без тебя.

(01.06.2017)

*Ра (др.-греч. ;;; лат. Ra) — древнеегипетский бог солнца, верховное божество в религии древних египтян.


Рецензии