Весенняя зарисовка 3

Влекомый дачной ляпотой,
Я в сад цветущий приземлился,
Как в РАЙ, в карете золотой.
И этот РАЙ мне не приснился...

Жужжаньем мух, жужжаньем пчел,
Слух песней жизни наполнялся.
Я был влюблен, был увлечен
И небесам во всем признался.

2017 г. Днепропетровск.


Рецензии