Алиса сгущает краски

Алиса – сгущает краски
Алиса – не пьет микстуры
Алиса – ты мыслишь адски
Алиса – ты просто дура!

Алиса – зачем тебе кролик?
Да лезть за ним через дверцу
Он просто ушастый негодник
Что любит повсюду вертеться

А ты повелась на уловки
Взыграло в тебе любопытство
И в мир невменяемо –топкий
Решила сполна погрузиться

Нашла же себе развлечение
Осталась бы только жива
Но вечно сидит в заточении
У бреда твоя голова


Рецензии