Твоя Бригантина

Поклонникам седого Грина,
Для творчества святого храм -
Клуб под названьем "Бригантина",
Как отчий дом, он дорог нам.

Свободны от сетей рутины
Долой регалии, чины.
Мы здесь под сенью "Бригантины"
Идеей общей сплочены.

Привычный мир стал слишком тесен.
Нас тянет в мир душевных рун.
Там, где нельзя прожить без песен
Под перезвон гитарных струн.

Влекут заоблачные дали
Мечтой распахнутого неба,
Где салютуют фестивали
Всем нашим бардовским победам.

Веди корабль наш капитан
Вперёд - до верного причала...
Пусть покорится океан
Таким прелестным женским чарам!

Мечту свою вручила нам,
Ведя корабль под парусами,
Умело, по крутым волнам,
Житейских не страшась цунами.

Быть у руля - в твоей судьбе,
В твоей судьбе житейских милей -
Попутного ветра желаем тебе,
А также семь футов под килем!

                10.06.2017

Наташа, с Днём рождения!


Рецензии
Прекрасное посвящение, Слава! Вдохновенные, жизнеутверждающие, красивые строки несомненно достойному их человеку! Да здравствует ваш славный клуб! УРА!))
С улыбчивым теплом,

Ира Андерсен   12.06.2017 22:19     Заявить о нарушении
Ура! Ура! Ура! Спасибо Ир!
С ответным,

Вячеслав Гомозов 2   12.06.2017 23:00   Заявить о нарушении