Крыльями машет

Крыльями машет, скользя на ветру,
пестрая бабочка – лучик надежды
Солнце лукавое съело луну
Море блестит в серебристой одежде

Космоса звезды горят под водой
Рифы пронзают небесные глади
Два юных сердца весенней порой
Тонут от неги в густом шоколаде


Рецензии