Я не знаю

***
Я не знаю,
Какого цвета твоя кровь,
Я не знаю,
Какого цвета твой дождь,
Я не знаю,
Какого цвета твоя река,
Но, ты – долгожитель,
Ведь я твои капилляры.

Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.


Рецензии