сенбернар

 календари диктуют лето,
но осенний пожар нежных прядей
окутал мои леса,..
моря захлебнулись в дыме густом сигаретном,..
вот вот кислорода не хватит
 и я оступаюсь в твои глаза..

/теперь неизбежны выхлопы сердца/
сцепляются руки.., неспешно идём по Арбату,..
вдруг дождь.., моя куртка.., кафе..
в нём чай с ароматами детства..,
слова на купюре..,
улыбок твоих звездопады...

остаться бы здесь, но время летит точно выстрел..
домой провожаю тебя, так страшно прощаться..
объятья.., секунды мгновенно зависли..,
усилилось пламя внутри /от боли и счастья/...

ночь обнажила луну, одиночество впилось
в подбрюшье зубами.. , смеётся.., нещадно терзает...
внезапно твой запах возник..,
сиянием наполнилась спальня,..
мне стало ясно, теперь не затихнут пожары,
усилятся выхлопы сердца и если позволишь ,

я стану твоим сенбернаром, чтоб целоваться,
пить чай с ароматами детства,
ласкать твои ступни ,
идти на уступки, беречь, в глаза оступаться,
порезы лечить языком, быть верным по-волчьи ,
только.
тебе.
одной.
не покинуть.
не сдаться.
я буду твоим сенбернаром , если захочешь..
 


Рецензии