Я душевно не здоровый

Я душевно не здоровый
Я психически больной
Кто-то злобный и суровый
Навязал мне эту роль

Позабыты все надежды
Сожжены дотла мосты
Я не буду больше прежним
Пыл давно уже остыл

Эта странная свобода
Вроде есть, а вроде нет
Всюду нити кукловодов
И обертки от конфет


Рецензии