Шли года недели месяцы

Шли года недели месяцы
Винни пух решил повеситься
Пятачок не отговаривал
Тело Пуха в морге стареньком
На столе у патанатома
Мёдом все вокруг закапало
Был медведь, а что и не было
Много их земля наделала


Рецензии