Не след уподобляться...

12.4.2003.
       Приминиатюра.

Не след уподобляться.
Уподобляться – бл*дство.
А следует следить
Вовне посереди.
Вовнутрь глядя, для,
Улики расставлять,
Чтоб было, что расследовать.
Неведомое в ведомость.


Рецензии