Беспредел

В Москве произошло жестокое убийство из-за места
на парковке у дома, трагедия разыгралась средь бела
дня на Азовской улице столицы…
В дачном посёлке под Тверью электрик убил  девять
человек из-за того, что ему не дали выпить…
Стрелок в подмосковном Кратово расстрелял  четырёх
человек…
И  т.д. и т.п…   
Из интернета, телевизора и газет


Люди сражаются из-за парковки,
лица друг другу в кровь разбивая.
Люди хватаются за монтировки,
что они люди, о том забывая.

Люди становятся словно собаки,
но не ручные, голодные, в стае.
Те, что за глотку цепляются в драке,
жизни собрата за пайку лишая.

Могут убить просто так, не за Родину.
Могут предать за большое бабло.
Был человек - превратился в уродину.
От беспредела вдруг крышу снесло.

Злоба гуляет по белому свету.
Зло эволюцию двигает вспять.
Время добра покидает планету.
Средневековье маячит опять?


Рецензии
зло гуляет по России очень страшное кино.
нам поэтам дайте силы заглушить тупое зло.

Наталья Овсянникова   20.04.2018 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.