Улыбашки июньские

Умный сынок.

Сынок отцу задал простой вопрос:
Пап, кто такой мужчина настоящий?
В ответ доходчиво папаша произнёс:
То сильный человек, семью хранящий.
Он её любит,он могучая опора ей.
Забота о семье, ему всех дел важней!

Пап, здоровски! Я также стану жить!
Мужчиною хочу, как наша Мама, быть!

Железный  «аргумент».

Супруга мужу долго, терпеливо, объясняет,
Её, как женщину, его поступки раздражают.
Терпение исчерпав, задаёт вопрос простой:
Скажи, ты иногда хоть дружишь с головой?

Супруг её, увы неадекватный, пьяный в дым,
Пролепетал: да что там дружим! Мы же с нею спим!

Эффективная диета.

Ты похудев, похорошела и изящной стала Света!
Что кушаешь сейчас? Наверно эффективная диета?
Фигура, просто класс, в анфас и в профиль!
- Всё очень просто. Помогают огурцы, свекла, морковь, картофель.
Варить иль жарить надо их, чтоб у меня такой же стала плоть?
- Да нет, подруга, надо постоянно в огороде их полоть!

           Июнь 2017г.


Рецензии
Классные улыбашки ты пишешь.:)
Здоровья тебе.)

Михаил Савик   19.10.2017 00:05     Заявить о нарушении
Миша, рад что улыбашки понравились Тебе. И я Тебе желаю не хворать и быть бодрым!!!

С неизменным!

Мужик Седой   19.10.2017 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.