Полотно души

Я вышиваю нитями любви,
Я украшаю нитями удачи,
Я дополняю нитями тоски,
Я завершаю полотно чуть плача.
И нитки рвутся каждый раз,
Иголку заменять устала,
И слезы капают из глаз,
А мне все мало,мало,мало.
Хочу закончить полотно...
Не получается оно...
Я начала опять сначала,
Беру я в руки полотно,
И понимаю,что устала,
Что сердце рвется от тоски,
Душа болит....все мало,мало.
Я все стерплю,переживу,перемелю,переломаю
Картинку снова соберу,
Сейчас я это точно знаю.
Найдется и иголка та,которой в жизни не сломаю,
И нитка крепкая свита,
Я вышиваю,вышиваю...
Вот и закончила я все,
И получилось в лучшем виде,
Сказать хочу теперь одно,
Ни на кого я не в обиде.


Рецензии
А это самое главное.
Значит - цель достигнута.

Невероятный   11.06.2017 19:21     Заявить о нарушении