Наш Мир

В моей голове всё иначе, совсем по-другому,
Там Мир совершенно другой,
Там и люди, и страны другие,
Будто бы Мир перевёрнут вверх дном.
Там нет слова "плохой" и "жестокий",
Там всё идёт своим чередом,
Чередом прекрасных моментов,
Какими будет наполнен наш дом.


Рецензии