Когда вдруг снег в апреле

Апрель сражен под натиском прекрасных
Белёсо-нежных перьев на земле
Он видел, но забыл...И смотрит страстно
В глаза вдруг появившейся зиме.

В них бездна безгранично-ледяная,
И так глубок ее холодный взгляд...
Он вспыхнул ярко, а она растаяла,
Оставив в лужах снежный свой наряд.


Апр.2017


Рецензии