Предчувствие любви

(песня)
Любовь приходит к нам нежданно
И так загадочна она.
Что всё порой бывает странно -
Жаль не вернуть её года.

Вдруг в небе гром осенний грянет
И птицы станут улетать.
Разлукой встреча тогда станет:
Любовь мы можем не догнать.

Проходит осень незаметно
Зима крадётся к нам опять.
Но всё же встречи непременно
И постоянно будем ждать.
Припев:
Когда любовь приходит -
Мы не знаем.
Когда любовь встречаем -
Мы не знаем.
Она всегда приходит
незаметно.
И мы ждём встречи с нею
непременно.
(1985)


Рецензии