Моя Родина

 МОЯ РОДИНА

Я с материнским молоком
Впитал любовь к своей Отчизне,
Где я родился, где мой дом
И направленье целой  жизни.

Был за границей – не влечёт,
Хоть мест красивейших немало,
Там скучно мне, народ не тот,
И песен русских не хватало,

Что душу вывернут до дна
И разольются, словно море.
Мне Родина навек дана:
На радость, счастье и на горе.

Её я славою горжусь,
Красой, величием, свободой,
Названьем чистым, светлым – Русь
И несгибаемым народом.


Рецензии