Я - Россия!

В небе высоком, красивом
Стаями птицы летят…
Ты сердце моё, Россия!
Здесь русские песни звучат!
Незримою нитью с тобою
Связаны мы навсегда!
Мы в радости вместе и в горе!
Я тоже частичка тебя!

Припев:
Я – Россия! Я – Россия!
Я – цветы твои в полях!
Облака над речкой синей,
И черёмуха в садах!
Я хрустальною росинкой
На траве твоей проснусь…
Я – Россия! Я – Россия!
Я – частичка твоя, Русь!

Пусть никогда не коснётся
Воронов чёрных крыло!
Пусть тебе дарит солнце
Негаснущий свет и тепло!
С верой, надеждой, любовью
Будем мы, Родина, жить!
Мы в радости вместе и в горе!
Не разорвать эту нить!

Припев:
Я – Россия! Я – Россия!
Я – цветы твои в полях!
Облака над речкой синей,
И черёмуха в садах!
Я  хрустальною росинкой
На траве твоей проснусь…
Я – Россия! Я – Россия!
Я – частичка твоя, Русь!

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ https://www.youtube.com/watch?v=k2tcSF1Lmr4

Фото - интернет


Рецензии