Мухи и котлеты

         
Навозная, с зелёным брюхом муха,
присела на котлету в сковородке.
Эпическая зреет заваруха -
киношник нервно топчется в сторонке!

Личинки - мерзопакостны ужасно!
Без устали изволят вылупляться.
Грызть тёплое, дымящееся мясо.
В него без перерыва испражняться.

Совсем немного времени проходит.
Продукты превращаются в помои.
Изящным - принцип, многие находят,
навозных шлюх примеривая роли!

Мух надобно от пищи отгонять.
Испортятся продукты от напасти.
С плиты убрал - не медля подавать!
Отвлёкся на мгновенье... черви в мясе.


Рецензии