Песня

Осень - разлучница,
что ты наделала?
Друга любимого
Вновь отняла...
Что ты наделала,
Осень - разлучница?

Осень - красавица,
Друга я встретила!
Снова любимого
встретила я...
Друга днём встретила,
Осень - красавица!

Осень - любимица!
Что ты наделала?
Мне счастье отдал он
Своё навсегда...
Что ты наделала,
Осень - любимица!
(1987)


Рецензии