Дети. Ванюша

Наш  Ванюша  рыболов!
Он  вчера принёс  улов.
Два  сазана, два леща,
Три  уклейки, карася.
Мама  рада, папа рад.
Не  доволен старший брат.
У него то не клюёт,
На рыбалке не  везёт.
Брат и дедушка вздыхают.
Ничего мы не поймали.


Рецензии