Смакую каждое мгновение...

Смакую каждое мгновенье,
Восход зари и ночи темноту,
Шум звезд, и ветра дуновенье,
Молчание и бездны пустоту.
Смакую каждую минуту,
Так дорог уходящий день,
Души моей дневную смуту
Как шляпу сдвину набекрень
И смехом, юмором, улыбкой
Смету ошибки, неудачи,
Пусть в мире все неясно, зыбко,
Но только так и - не иначе...


Рецензии