Мудрость сдержать языка!

Там, где хаос, для мухи, там норма, для паука.
Там, где глупость, для умных, там мудрость, для дурака.
Все беды людей, не от того, что в нужный момент промолчали,
а от того, что в ненужное момент, не смогли удержать языка!


Рецензии