Только краски листопада

Только краски листопада
Мне пытаются ответить,
Что печалиться не надо,
Много радости на свете.

Есть и звёздные разливы,
И торнадо бурной страсти,
Чтобы ждал я терпеливо
Окончания ненастий.

Красных, жёлтых, белых листьев
Хоровод вокруг танцует.
Отыскала осень кисти
И теперь вовсю рисует.

И от этого размаха
Пропадёт печать порока.
Возродится жизнь из праха,
И вернётся мир к истокам.


Рецензии