За ВДВ!

Ушёл на небеса солдат,
Не дожив и до двадцати лет,
Уронил к ногам автомат
И потух в глазах свет.

Солдат Родине дал клятву :
С врагами будет до конца биться,
Он о девчонках не знал правду,
Не успев до армии влюбиться.

Друзья проводят в последний путь,
У матери и отца появится седина,
Девять дней родителям не уснуть -
Такая уже проклятая война.

Отец вдруг вспомнит свой Афганистан :
Горячие пески и военные дни рока,
Выпив водку полный гранёный стакан,
А на руке блестит : "За ВДВ !" - татуировка


Рецензии