На то, что в жизни не сбылось

На то, что в жизни не сбылось,
Не стоит долго обижаться.
Уж так когда-то повелось,
Не нам с традицией сражаться.

Летит красивый самолёт,
В нём мирно дремлют пассажиры.
Кого-то поезд в даль везёт,
У всех свои ориентиры.

Кому-то яхты, деньги, власть,
Размах дворцов неповторимых.
Всё думай, как бы не упасть
С таких вершин необозримых.

Другим -  любимая семья,
Уют и радость от работы.
Вот так живём и ты, и я,
И обижаться нет охоты.


Рецензии