Маг

Я ширь простер к твоим ногам -
был откровенным,
печально маятник качал
ночной вселенной,
во мраке звезды собирал
рукой горячей
и тихо в волосы вплетал
их блеск прозрачный,
дождями росными владел
в хрустальный вечер
и тихо радугу надел
тебе на плечи.


Рецензии