Не ношу давно

***
Не ношу давно
Серьги с мельхиора,
Отстоялась грусть
С сеткой из забора.
Не понять мне сетку,
Не понять серьгу,
Не из мельхиора
Вижу я пургу.
Расскажу я многим
О серьге с потерь,
Ты не замечаешь,
Что попал в вольер?

Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.


Рецензии