Вечная Любовь...

 Кто расскажет мне Историю Любви -
Где идеально все, без заноз и ссадин...
Где Розы без шипов, и пчела без жала!
Увы, увы, увы - это лишь Мечта...

 Где тебя искать - Принц, которых нет...
И ангельский букет вручить ты не забудешь!
Любить других не будешь, а будешь лишь со мной!
Вечная Любовь - ее мы помнить будем!


Рецензии
Такое бывает :)

Энди Камон   11.06.2017 22:07     Заявить о нарушении