О носах...

Носы бывают разными, -
И черными, и красными...
И в маленькую крапинку, -
Сердечную царапинку...
Носы бывают влажными, -
Отважными и важными...
Котам необходимыми,
Но главное... любимыми!...

11.06.17г.


Рецензии