Лесные чудеса

В лесном пруду скрываются русалки
И греется на солнце домовой,
Над чашечкой сиреневой фиалки
Хлопочет леший - добрый и чудной.

Кикимора гуляет горделиво...
А в самой чаще лиственной тайги
Скрывается от глаз чужих за ивой
Чудесный терем бабушки Яги...

В тот дивный край, где оживают сказки,
Где много добрых и смешных чудес,
Где в салочки играют златовласки
Ведёт тропинка сквозь тенистый лес...


Рецензии