***

• ***
• Набираю по памяти
• Очертание рисунка,
• В моде тонкие волосы
• И пастушечья сумка,
• И не надо напрасно
• Осуждать очертания,
• У пастушечьей сумки
• Есть другое название.
• Оставаться не велено,
• Старина за спиной,
• Угрожает побегами
• Молодой домовой,
• Ты куда с ним торопишься,
• Подожди, погоди,
• Домовые столетия,
• Проливные дожди.
• 02.06.2016 г.
• Антонина Остролуцкая   
• © Остролуцкая А. М.


Рецензии