Выпускникам колледжа

Честь имею, господа студенты,
Поздравляю вас, выпускники!
Речи, тосты и аплодисменты,
Крепкое пожатие руки –

Всё – сегодня!
               В прошлом все проделки,
Жизнь течёт, как вешняя вода…
Повзрослели. Вы теперь не детки.
Техниками стали навсегда!

Пусть не каждый будет инженером,
Но учёба даром не пройдёт.
Знания, любовь, надежду, веру
Мы вам дали.
            Прочее – придёт!

Вот такими были мы когда-то.
С вами стали молоды опять…
В добрый путь, в счастливый путь, ребята!
Всё, что я хочу вам пожелать!


Рецензии