Вечер у камина

Возможно,у кого то такое было. А у меня,просто,фантазия...



Вечер у камина в новенькой гостинной.
И поленья лижет пламя от огня.
Ты вино в бокалы тихо наливаешь
И с улыбкой смотришь на меня.

Что сказать мне хочешь этой дивной ночью?..
Только все признания тают в темноте...
И опять молчишь ты,учащенно дышишь...
Я ответ читаю на лице.

Даже слов не надо.От такого взгляда,
Душу растревожит чувственный порыв!
Сердце так забьеться,эхом отзовется,
И внутри польеться,как мотив...

Дров в камин подкинешь и меня обнимешь.
Как с тобой приятно и легко!
Здорово,что вечер подарил нам встречу,
И от всех с тобой мы далеко.




2011 год


Рецензии
Прекрасное, такое "теплое" стихотворение.
Спасибо.
Владимир ***ЯВА***

Владимир Ява   27.02.2018 22:45     Заявить о нарушении