Маяковский из приисподни!

                Лучшая рецензия,посвященная Серафиме Ананасовой

              на стихотворение: "Послушайте,гражданин Маяковский!"



Знаешь "Дочка?!.......................

"Почему всю боль не напишешь одной строфой?" - Нет больше сил строкой

Кричать - и Бога молишь об одном,когда наступит .....................точка.............?!

Позволь найти ответа-...................боль.........ее вине не винно отвечать!

Когда душой обезоружен - в ноль?...Не видишь выхода у тупика в звенящей

Одинокой тишине - ты говоришь почти что шепотом: - "Пока...........................!"

Достанешь ствол!... Нажмешь курок!......И оборвется у тебя строка..................!

А ............Пуля..................Точка.............Великой Недосказанности.........!

..........................Поэтому,прости - строкою окровавленности..............................?!

.........Вот так вот..........."Дочка"...............!



                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии