Он Знает Всё

                Он знает всё про всех и про тебя
                Умеет отвечать на все вопросы
                Он капитан большого корабля
                А мы его надёжные матросы
                Он знает курс, и пусть уже штормит
                А рядом крокодилы и акулы
                Пусть даже палуба слегка трещит
                Ему всё это прибавляет силы
                Он твёрд и смел, решителен и горд
                На много лет он видит перспективы
                И потому он наш корабль ведёт
                Туда-где нет для нас альтернативы
                А время всё расставит по местам
                Быть может, даже с помощью Христа.               


Рецензии
Спасибо Вам...

Август Свободин   08.05.2020 02:46     Заявить о нарушении
И Вам спасибо...

Владимир Дементьев 42   08.05.2020 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.