Несказанно рад..

Ночь потеряла розовый
закат.
А горизонт только смеялся
стыло-
Он был потере несказанно
рад,
Хоть ночь ему немножко жалко
было..
.
Таков закон неспешности
Времён-
И суета не вносит
измененья.
Родившийся восход был
удивлён-
Но он, увы, не знал ещё
о мненьи..

И ночь пройдёт, и день, и
даже год!
Слова давно во Времени
потеряны.
Печаль уйдёт.
Любовь? И та
пройдёт.
Лишь тишина
под ноги,
как расщелины..


Рецензии