ТАК..

Так Ветер горестно
кричал..
Закутывая всё
метелью.
Мешал. Запутывал.
Искал?
И удивлялся!
Что посмели..

Но Солнца луч подвинул
ночь.
Рассыпалось совсем
земное..
Я не смогу тебе
помочь.
Ту дверь.. Я за собой
закрою.


Рецензии