Любовь

(песня)
Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя услышать,
Я хочу с тобою встретиться
И почувствовать любя...

Я живу надеждой сильною.
Я живу надеждой вечною,
Я хочу с тобою встретиться
И забыться про себя...

Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя услышать,
Я хочу с тобою встретиться
И почувствовать любя...
Припев:
Мы с тобой -
два белых лебедя!
Разошлись
и снова встретились.
И ничто на этом свете
Не разлучит нас никогда.
(1984)


Рецензии