Легенда о любви. 9 часть. Душа нараспашку

Душа нараспашку,
жду встречи с тобой.
Душа нараспашку,
Мой ангел земной.

Проходит июнь,
Июль пролетит.
И слово- люблю
Душа прокричит.

Весь мир-суета,
Ожидание-жизнь!
Весь мир-суета,
Ты назад оглянись.

Семнадцать годков,
И радость и грусть.
Семнадцать годков,
Я снова вернусь.

Волненье в груди,
открою глаза.
Волненье в груди,
Прошло,и слеза.
(10.06.2017)


Рецензии
Лёгкое и проникновенное стихотворение. ПОНРАВИЛОСЬ.
С уважением и дружбой из Саратова)))

Игорь Манахов   11.06.2017 10:51     Заявить о нарушении
Признателен, друг.

Антон Геннадьевич Орлов   11.06.2017 11:06   Заявить о нарушении